www.delicieux-instants.com nécessite JavaScript pour la connexion. Ce navigateur Web ne prend pas en charge JavaScript ou les scripts sont bloqués.
Pour savoir si votre navigateur prend en charge JavaScript ou pour autoriser les scripts, reportez-vous à son aide en ligne.
Avis clients :

Les clients qui ont passé commande sur notre site vous disent ce qu'ils en pensent.
Les avis sont modérés et répondent à notre charte de confiance Charte de confiance

Thierry, Bergerac
19/05/2024

Très pratique, rapide et efficace... Merci beaucoup...

Claire, Les Hauts D Anjou
15/05/2024

Je regrette la disparition du thé : un oiseau dans les coquelicots.

Notre réponse :
bonjour, oui malheureusement, nous ne pouvons plus réaliser ce mélange. Nous allons sortir très bientôt un nouveau thé au coquelicot, qui nous l'espèrons, vous plaira. Il s'appellera : Gouter Coquelicot

Laurent, Cloyes Sur Le Loir
10/05/2024

Déjà plusieurs commandes qui se sont très bien passées, de la commande à la dégustation.

Amélie, Angers
08/05/2024

Une commande de thé joliment emballée, cadeau qui a ravi la réceptrice.

Carole, Baune
01/04/2024

Merci Sandrine pour cette commande rapidement acheminée...Quel plaisir de retrouver tes mélanges signature.
Peut être à bientôt à l'occasion
Carole

Chantal, Benais
14/02/2024

Site clair. Fiable.
Commande reçue rapidement, emballage adéquat.
Parfait pour ce qui me concerne.

Isabelle, Paris
12/02/2024

Site bien conçu et très bon accueil téléphonique.



Catherine, Angers
24/01/2024

Très satisfaite du site et des produits
J’adore le moka goût noisettes
Catherine

Clothilde, Toulouse
24/01/2024

Très bonne expérience pour ma première commande. Merci pour le paquet et les surprises.

Fabienne, Le May Sur Evre
16/01/2024

Très bon produit très satisfait livraison arrivé très vite très bien emballé

Sarah, Montrouge
16/01/2024

J'ai acheté le thé au chocolat pour une amie, elle était très contente de son cadeau. Merci !

Alexandra, Noisy-Le-Sec
26/12/2023

Merci beaucoup ! Je suis toujours très satisfaite
À bientôt

Laurent, Cloyes Sur Le Loir
26/12/2023

Des thés et des cafés de très bonne qualité, pour ceux que j'ai commandés.

Françoise, Loire-Authion
27/11/2023

très bons produits... thés parfaitement aromatisés et délicieux

Emilie, Oermingen
19/11/2023

Toujours fidèle à vos produits même en ayant déménagé en Alsace.
Émilie Wilpert.

Edith, Merville
18/11/2023

super bien quand on est loin géographiquement merci pour les envoies hyper rapides

Agnès, Saint-Cyr-Au-Mont-D’Or
18/10/2023

Je suis satisfaite depuis des années, vous etes mon fournisseurs de thé préféré

Caroline, Luzille
16/10/2023

Déjà plusieurs commandes passées et toujours satisfaite. Des réductions vite acquises avec le programme de fidélité!

Jean-Claude, La Chapelle Des Marais
26/06/2023

Fidèle cliente depuis plusieurs années donc AUCUN PROBLÈME avec DELICIEUX INSTANTS Si pb un appel tel le résoud très rapidement

Catherine, Distre
03/06/2023

Grâce à vous, le moment du thé est devenu un instant de plaisir avec la découverte de saveurs variées et délicieuses.

Annie, Lange
27/05/2023

Tous les caractères sont un peu ''petits'' et trop condensés.
Sinon le thé des bigoudens est fantastique.
Merci

Alexandra, Noisy-Le-Sec
16/05/2023

Je suis toujours aussi ravie. Les produits sont très bons. À très bientôt !!!

Valerie, Le Loroux Bottereau
01/05/2023

Je suis fan de vos thés depuis que j'ai goûté Nuage de thé à Terrabotanica il y a 10 ans. Vos échantillons sont très appréciables pour découvrir d'autres saveurs. Et dernièrement, le thé vert madeleine citron à fait grande sensation auprès de ma fille de 16 ans et des collègues.

Annick, Juigné Sur Loire
23/04/2023

Satisfaction globale. Par contre, je n'accepte pas l'obligation d'émettre un avis avec au moins 50 caractères. A l'avenir, je ne donnerai plus mon avis.

Lyne, Nantes
20/04/2023

Toujours pas en mesure de pouvoir passer commande par le site. J'appelle et tout se passe bien

Céline, Saint Just Pres Brioude
15/04/2023

Bon rapport qualité prix, bons produits, commande bien emballée et suivie.

Marion, Vay
14/03/2023

J’ai appelé en premier lieu car je ne me souvenais plus de la référence et n’avait jamais commandé sur le site. Accueil souriant, la personne à su m’indiquer le produit en quelques secondes. Je suis ravie de pouvoir obtenir les produits alors que je réside dans un autre département. Je ne passerai désormais que par ce commerçant désormais. Un grand merci

Caroline, Luzille
19/02/2023

Cliente fidèle, je reste satisfaite des services de Délicieux Instants, et inconditionnelle des thés proposés!

Muriel, Tierce
02/02/2023

J'ai apprécié les descriptifs qui sont déjà une invitation au voyage !

Isabelle, La Chapelle Montlinard
29/01/2023

votre site est clair, net et complet.
je l'ai utilisé pour la première fois sans difficultées

Alexandra, Noisy-Le-Sec
29/01/2023

Produits de qualité, toujours un plaisir pour les papilles.

Agnès, Saint-Cyr-Au-Mont-D’Or
19/01/2023

Depuis plusieurs années j'achète mon thé chez Délicieux-Instants, suite à un cadeau.Je ne peux plus m'en passer, le thé des poulettes et le bancha Houdjicha sont mes préférés. Par ailleurs, L'accueil téléphonique est toujours un plaisir. Ne changez rien.

Aude, Laveline Du Houx
18/01/2023

site très bien et café très bon, on continu à faire notre commande de café.

Jean Pierre, Plouzane
26/12/2022

entreprise réactive et sérieuse a l'écoute de ses clients

Virginie, Varades
13/12/2022

Très bon choix de café, une selection interessante, et varié !
Je reviens regulièrement pour des achats de qualité.

Francois, Pledran
13/12/2022

nous sommes des anciens clients, donc rien a dire sur la qualite et l'acheminement, cependant au niveau du reglement et de la prise en compte de la commande, ainsi que du reglement par carte bancaire, nous avons subi un probleme insoluble et avons regle par cheque bancaire

Morgane, Longuenée En Anjou
30/09/2022

Vos thés sont délicieux ! C'est un régale à chaque fois!

Jean-Claude, La Chapelle Des Marais
16/09/2022

pas de problème sauf peut-être l'absence de choix de tisanes dans le menu mais nous réussissons toujours à nous "arranger" avec la personne qui prend la commande donc ça va. Bonne continuation Marie-Anne Le Bobinnec

Lyne, Nantes
17/08/2022

Petit bémol au niveau de la dernière commande, les 500 gr de café noisette sont arrivés en grains quand j'avais demandé une mouture grossière pour cafetière à piston. Il me faut maintenant trouver un magasin qui acceptera de me le moudre. Sinon RAS, super accueil, et qualité des produits top

Marion, Gradignan
16/07/2022

Un site limpide, des conseils en boutique avisés, des bon produits. Je me répète mais vraiment, c’est du bon boulot.

Cordialement.

Notre réponse :
merci beaucoup! c'est toujours avec plaisir!

Florine, Obies
10/07/2022

Site très bien fait, rien a redire. Dès que mon thé sera fini je recommanderai volontiers sur le site

Muriel, 79130 Neuvy Bouin
22/06/2022

Les produits sont super merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Annie, Lange
08/06/2022

Personnellement, je trouve le site un peu vieillissant... Les textes sont petits, la couleur fade et il faut un certain temps pour trouver ce que l'on cherche.
Bon, je suis sévère, mais quand on aime...
Merci Délicieux instants pour ces instants délicieux.

Notre réponse :
vous avez raison, il faut évoluer et apporter de nouvelles choses! Le nouveau site est en cours d'élaboration et verra le jour, on l'espère rapidement! Merci pour votre fidélité

Liliane, Pompaire
17/05/2022

L'odeur du café émane trop fortement du colis et me fait craindre un vol de celui-ci. Peut-être un emballage plus hermétique serait nécessaire pour éviter tout problème au cours de sa livraison.

Flavie, Bormes-Les-Mimosas
30/04/2022

C'était parfait.
Nous commanderons à nouveau chez vous.

Valérie, Saint-Malo
17/04/2022

Dommage que le site ne soit pas relooké avec des produits mieux mis en avant et une page d'accueil plus attractive

Jean-Claude, La Chapelle Des Marais
17/04/2022

Nous commandons très régulièrement depuis plusieurs années et sommes plus que satisfaits de la prestation. Nous recommandons fortement ce site.

Joyce, Pornic
08/04/2022

Site bien conçu, beaucoup de choix et de suggestions - l'idée des échantillons pour goûter est géniale!

Agnès, Saint-Cyr-Au-Mont-D’Or
28/03/2022

Cela fait des années que je passe commande de thés et infusions sur le site, et je suis entièrement satisfaite. L'équipe est toujours à l'écoute pour la moindre question.

Christian, Tonnay Charente
21/02/2022

J'aime bien ce magasin: les produits sont originaux.

Délicieux Instants