www.delicieux-instants.com nécessite JavaScript pour la connexion. Ce navigateur Web ne prend pas en charge JavaScript ou les scripts sont bloqués.
Pour savoir si votre navigateur prend en charge JavaScript ou pour autoriser les scripts, reportez-vous à son aide en ligne.
Avis clients :

Les clients qui ont passé commande sur notre site vous disent ce qu'ils en pensent.
Les avis sont modérés et répondent à notre charte de confiance Charte de confiance

Aude, Laveline Du Houx
02/08/2020

Très bon site et très bon café. A commander sans hésiter.

Natacha, Vanves
07/07/2020

Première commande via le site, je continurai à l'utiliser et aller en boutique lors de mes passages à Angers

Isabelle, La Foret Sur Sevre
16/06/2020

très bon service,,
produit délicieux
satisfaite du site
bonne prestation

Martine, Entre-Deux-Guiers
15/06/2020

Tout est très bien. Merci pour ces offres de qualité.
A une autre fois

Caroline, Luzille
05/06/2020

Commerçant proposant des produits de grande qualité à des prix compétitifs, plaisir de découvrir de nouvelles saveurs via les échantillons et de s'offrir un petit plaisir en plus grâce aux points fidélité... Tout pour plaire!

Antoine, Igny
02/06/2020

J'aime les thés proposés, les prix sont raisonnables, il manque juste un choix plus étendu pour les thés. La livraison est irréprochable.

Mathilde, Angers
30/05/2020

Des thés délicieux !! J’adore !!!
Je regrette seulement qu’il n’y ait pas une offre de thés parfumés bio plus importante ...

Angelique, Guemene Penfao
15/05/2020

Très bon café, dommage nous voulions gouter le café vanille noix de pecan, mais il n'apparaissait plus. Le café caramel, comme celui au chocolat ou à la noisette (notre préféré) sont vraiment bons !

Notre réponse :
Bonjour
merci de votre avis.
Le café érable/Pécan est un café que nous faisons pour la fin d'année, uniquement. Suivant le stock qu'il nous reste, il peut être disponible en début d'année suivante. Il va donc falloir attendre fin octobre , début novembre, pour que nous le remettions à la vente. Dans cette attente, nous vous souhaitons un bel été!

Muriel, Lentilly
15/05/2020

Je connaissais les produits car de temps en temps quand je passe à Angers je vais au magasin et les thés sont très bons

Berengere, Compiegne
11/05/2020

Très contente du super service, commande livrée très rapidement et malgré les conditions actuelles. Produits excellents, très bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix: thé, café mais aussi sucreries, confitures et autres gourmandises. BRAVO!

Yannick, Garancieres
03/05/2020

En ce qui concerne le site, je ne vois rien de négatif à dire, il est fait comme tout site qui fonctionne correctement, sans pour autant être incroyablement génial, et heureusement car on ne lui demande pas...

Laurent, Vertou
29/04/2020

Comme prévu, les chocolats sont arrivés à temps pour la fête. Nous nous sommes régalés en famille. Bravo à toute l'équipe car nous avons vraiment passé de " délicieux instants" :-)

Notre réponse :
Merci la famille Fondin pour ce commentaire très sympa. On vous souhaite une belle fin de confinement. A bientôt

Jessica, Cagnes Sur Mer
28/04/2020

Très bons produits , qualité exemplaire, le délai de livraison non respecté mais la cause est la situation actuelle donc je n’en tien pas rigueur

Angelique, Guemene Penfao
27/04/2020

deuxieme commande et très satisfaite des produits

Patricia, Brissac Loire Aubance
26/04/2020

Tres bons produits beaucoup de choix toujours un plaisir à déguster

Valérie, Maze
20/04/2020

Le site est bien faute de pouvoir se déplacer en boutique

Anne, Nantes
19/04/2020

Des produits de qualité aussi bien pour les thés que les petits desserts et chocolats. Mention spéciale pour le thé vert "Madeleine Citron", succulente création !

Bénédicte, Brain Sur Longuenee
19/04/2020

lle prix du café moka chocolat est souvent en hausse..... Bon d'accord, il est super bon, mais cela commence à faire un café très cher....
Si non , site internet ou accueil téléphonique, très agréable.
Cordialement
Bénédicte Billaud

Nicole, Crazannes
19/04/2020

Même en ce temps de confinement, tout est nickel ! Je recommande. le café est excellent.

Véronique, Saint Saturnin Sur Loire
19/04/2020

Produits toujours délicieux et déjà consommés ! Bon courage à bientôt

Marie-Laure, Auterive
15/04/2020

Cela fait maintenant deux ans environ que je commande sur votre site et j'en suis ravie !

Christine, Marcq En Baroeul
14/04/2020

Nickel!! Et les chocos et le café tout bonnement delicieux!

Francoise, St Romans Les Melle
14/04/2020

Malgré le confinement, j'ai pu faire ma commande et mes produits sont arrivés sans problème. Je suis très satisfaite.

Nicolas, Bergerac
12/04/2020

Très bon services et surtout très bon cafés.par contre je n'arrive pas à aller sur mon compte client.

Elisabeth, Beaufort En Anjou
06/04/2020

très utile pendant cette période de confinement ....

Danièle, Saint Cheron
04/04/2020

Colis un peu retardé par les circonstances actueles plutôt exceptionnelles. Je n'ai pas encore testé tous les produits mais pour ceux dont c'est déjà fait tout est très bon.

Lyne, Nantes
04/04/2020

rien à dire, tout est toujours parfait, les produits et l'accueil téléphonique en cas de problème.

Liliane, Pompaire
03/04/2020

Merci pour votre disponibilité et votre bien sympathique accueil tél. malgré le contexte actuel dû au coronavirus.

Lyne, Nantes
22/03/2020

Toujours des difficultés à payer sur le site. De fait, la commande se fait ces 2 dernières fois par téléphone.

Alexandra, Noisy-Le-Sec
16/03/2020

Bonjour, je vous connais depuis quelques années maintenant et je commande depuis peu avec une immense satisfaction. Je n'ai jamais été déçue!
Un grand merci

Notre réponse :
merci beaucoup, nous vous souhaitons une très belle journée et nous sommes ravis de pouvoir vous faire passer de "délicieux instants"!

Laurence, Ballots
08/03/2020

Je suis globalement satisfaite, il arrive parfois que le site ne soit pas toujours accessible. Un simple contact téléphonique et la disponibilité de l'interlocuteur pour gérer le problème.

Isabelle, Erquy
08/03/2020

Produits(thés ) connus sur le salon de Rennes et ne regrette pas de les avoirs acheter. Articles commander sur le site internet identique aux produits du salon de Rennes. Livraison conforme à la date prévue. Je recommande ces produits (thés ) et recommande aussi le site.

Nicolas, Bergerac
08/02/2020

je suis très satisfait du service, le rapport qualité prix est bon.

Michel, Illats
08/02/2020

Rien à dire de plus tout est dit dans le questionnaire.
Inutile d'imposer 50 caractères au moins dans l'avis!!!

Marie, St Romain Le Puy
03/02/2020

Site très intuitif- très bonne présentation des produits

Ludivine, Caussade
27/01/2020

Très beau produit et delai de livraison respecté : très contente de mon achat !

Berenice, Cannes La Bocca
25/01/2020

Je recommande. Très bons produits. Livraison soignée.

Angelique, Guemene Penfao
05/01/2020

site très sympa, et super choix de café ! le moka noisette est un pur délice.

Brigitte, Pommerieux
21/12/2019

Contente d'avoir trouvé cette adresse.Le café est bon ,je recommande le café-noisette.
Bon site et un bon suivi.

Jerome, Chusclan
16/12/2019

La navigation sur le site n'est pas claire. un message de 50 caractères maximum !!!

Claire, Chäteau Gontier
14/12/2019

très bon cite bon produit prix raisonnable je recommande

Olivia, Le Plessis Trevise
09/12/2019

Le site est plutôt bien conçu, assez clair et fonctionnel.

Jackie, Saint Ferreol Des Cotes
04/11/2019

pratque et interessant. Le colis m'est parvenu sans problème dans les temps.

Charlotte, Wasquehal
03/11/2019

Les frais de port sont malheureusement bcp trop élevés.

Edith, Merville
11/10/2019

et un grand merci pour l’échantillon qui fais découvrir de nouveau produit

Pauline, Clermont
16/09/2019

Beaucoup de choix en bio et les prix sont corrects
Envoi rapide et soigné

Mireille, Montlhery
14/09/2019

Votre site me convient !!!! merci de ne pas imposer le nombre de caractères pour les commentaires, c’est pénible de revenir plusieurs fois ajouter quelque chose pour pouvoir enregistrer ce questionnaire !!!

Jean-Pierre, Cholet
14/09/2019

La fermeture pour les vacances, devrait être beaucoup plus clairement indiquée, par exemple par un bandeau sur la page d'accueil. Cela m'aurait éviter de me demander où était passée ma commande....

Caroline, Luzille
24/08/2019

Programme de fidélité et offre d'échantillons très appréciés, thés de grande qualité, je renouvelle régulièrement mes commandes.

Jeanne, Saint Georges Sur Loire
20/07/2019

Très bien. J'avais une demande particulière par mail qui a été respectée.

Délicieux Instants