www.delicieux-instants.com nécessite JavaScript pour la connexion. Ce navigateur Web ne prend pas en charge JavaScript ou les scripts sont bloqués.
Pour savoir si votre navigateur prend en charge JavaScript ou pour autoriser les scripts, reportez-vous à son aide en ligne.
Avis clients :

Les clients qui ont passé commande sur notre site vous disent ce qu'ils en pensent.
Les avis sont modérés et répondent à notre charte de confiance Charte de confiance

Lydie, Erbree
27/01/2015

je recommande ce site, le franco de livraison trop élevé. Pousse à la consommation ou a commander en quantité.

Claire, Chateau Gontier
24/01/2015

En ce qui me concerne, je n'ai rien a dire tous est ok

Mickael, Thorigné D''Anjou
10/01/2015

parfait, client depuis plusieurs années je ne suis pas déçu par la qualité

Laetitia, Bretignolles Sur Mer
08/01/2015

Tout est dit dans le questionnaire, merci. Dommage qu’il faille un certain nombre de caracteres dans cet encart pout validerle questionnaire ci dessus.

Florence, Chateauneuf En Thymerais
07/01/2015

Le site est clair au niveau de la couleur, ce qui est agréable pour les yeux.
Il est facile d'accès, compréhensible, les produits sont mis en valeur.
Très satisfaite.

Catherine, Chatillon-La-Palud
02/01/2015

Le site est particulièrement attractif , très agréable, donne envie d'acheter. Les produits sont délicieux, il n'y a rien à redire. Nous nous sommes connus au salon de la gastronomie à Brest , avons testé les produits et satisfaits de leur qualité nous avons recommandé via le site. De nouveau satisfaits , nous serons maintenant des clients fidèles....

Ghislaine, Beaufort En Vallee
31/12/2014

je recommande ce site très inovant...tous les produits sont bons !

Rémi, Gouesnou
29/12/2014

Site à conseiller. Envoi rapide et emballage irréprochable.

Laurence, Maisons-Alfort
29/12/2014

Réellement ravie de ma première commande ! Je récidiverai à coup sûr !!!

Robert, Firminy
28/12/2014

Site agréable à visiter. Cafés aromatiques. Bonne réception du colis.

Fabienne, Saint Jean De Boiseau
22/12/2014

super site. un confer à des avis de consommateurs pourraient donner envie de goûter d'autres thé.

Edith, Merville
21/12/2014

très bon produits et très gourmands!!! à recommander au près de toutes les connaisseurs ( surtout pour le café en ce qui me concerne) bonne gamme et large choix des produits

Claudine, Lampaul Guimiliau
21/12/2014

Cette fois le délais a été plus long que d' habitude

Nadège, Enghien
15/12/2014

Super! Merci pour votre aide pour le paiement. La présention des produits est géniale. Les écantillons sont destinés à être offerts dans des petits paniers dégustation et ils présentent vraiment bien. Merci

Florence, Lormont
15/12/2014

Toujours ravie de vos produits. La plupart sont des cadeaux pour mes amis

Annick, Vihiers
11/12/2014

Tout est arrivé très vite. Je suis très satisfaite; j'aime tous vos produits que j'achète depuis longtemps. Pas encore testé l'échantillon! Merci!

Catherine, Brie
09/12/2014

Produits de qualité, colis très bien emballé et livraison plus que rapide. Très satisfaite de ce premier contact et de cette première commande. Je repasserai commande sans hésitation.

Isabelle, Aron
08/12/2014

c'est la prmiere fois que je commande mais avis plutôt positif

Brigitte, Pordic
30/11/2014

Site et prestations d'excellente qualité.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................................
........................................................................

Simone, Allonnes
23/11/2014

Site agréable visuellement, commandes faciles
Et les produits sont bons et bien livrés!

Jessica, Bouchemaine
21/11/2014

Indiquer les bienfaits dur la santé en fonction des plantes utilisées
site tres bien fait et navigation aisée

Marie Pierre, Paris
17/11/2014

Il est très clair, c'est très bien de préciser la présence de théine. Il est bien de séparer la composition des thés et infusions de l'appréciation du goût (du commentaire).
En tout cas, vous êtes rapide pour la livraison- Bravo!

Marie Pierre, La Benate
07/11/2014

bons produits...bien présentés...site agréable et fluide

Rémi, Gouesnou
24/10/2014

Site à recommander pour son sérieux et la qualité des produits proposés.

Véronique, Saint Saturnin Sur Loire
17/10/2014

de bon produits qualités assurée, prix et services pratiques (notamment la livraison gratuite pour 50 euros d'achats).

Anita, St Laurent Des Mortiers
12/10/2014

Clair - manquent des descriptifs sur la composition des thés (épices, fruits ...).

Isabelle, Sevran
07/10/2014

excellents produits à recommander aux amis, famille, et autres

Annie, Lange
07/10/2014

Belle présentation du site et thés excellents. Félicitations

Xavier, Saint Georges Sur Loire
30/09/2014

Tout est parfait .Une équipe à notre écoute.On ne peut que vous conseiller.

Martine, Les Herbiers
26/09/2014

Je suis satisfaite du produit ,de la facilitée pour commander,de la rapiditée de livraison et du suivi de commande .

Sylvie, Paris
19/09/2014

Site et qualité des produits sont satisfaisants.Je recommande les produits surtout les thés.

Isabelle, La Foret Sur Sevre
10/09/2014

super site et de très bon thé qu' on ne peut plus se passer

Angélique, Le Plessis Grammoire
06/09/2014

Je passe toujours commande des mêmes produits en majorité. Il me serait pratique d'avoir accès à ma dernière commande pour n'avoir plus qu'à changer les quantités et valider.
Je ne me souvenais pas que l'on voyait le panier à chaque ajout de produits. Ce n'est pas très opportun : Ça oblige à retourner dans les sous menus où on était (the/thé vert...) et ça rappelle le prix que l'on va payer.
La qualité de vos produits est parfaite, continuez à faire nos papilles ! Merci
C'est grâce aux échantillons que je découvre de nouvelles saveurs.

Nathalie, Plouagat
01/09/2014

continuer ainsi je recommande votre site à des amis qui adorent le bon café et le thé

Rémi, Gouesnou
23/08/2014

Client depuis quelques temps, je peux dire que je suis entièrement satisfait des commandes passées.

Marion, Brive-La-Gaillarde
23/08/2014

très bon site. J'ai découvert délicieux instants par ce biais et j'en suis plutôt contente

Sandrine, Saint Aubin La Plaine
23/08/2014

MERCI POUR CE SITE SYMPA AVEC UN ACCUEIL FORT SYMPATHIQUE NE CHANGER RIEN !!! JE REPASSERAIS COMMANDE !!!

Florence, Paris
23/08/2014

J'ai eu des difficultés à trouver les thés que je cherchais.
Félicitations pour les délais et la qualité de vos thés.

Claudine, Lampaul Guimiliau
12/08/2014

Le site est plaisant, je trouve en général ce que je recherche.
Parfois des ruptures, c' est dommage!
Au niveau des cafés moka parfumés ce serait bien d' étendre les parfums (pourquoi pas amande, vanille, crème brûlée...)

Isabelle, La Chapelle Saint Laurent
06/08/2014

GRAND CHOIX / PRODUITS DE QUALITE
LES DESCRIPTIONS SONT CLAIRES ET DETAILLEES.
JE SUIS TRES SATISFAITE DE MA PREMIERE COMMANDE.

Laurie-Anne, Trappes
01/08/2014

je trouve le site simple ,facile et la livraison rapide.je repasserais commande.merci pour ces délicieux instant que je passe quand je bois mes thés ;-)

Bruno, La Creche
01/08/2014

Le site nous a plu tout de suite.Il est clair, concis et facilement exploitable.

Catherine, Le Fraysse
21/07/2014

seul site où j'ai trouvé du moka noisette, très bon d'ailleurs mais un peu cher

Typhaine, Cholet
13/07/2014

Il ne manque qu'un menu général pour voir l'ensemble des produits dans une même suite, pour peut être faciliter encore plus la navigation.
Commande traitée et livrée dans un temps record!

Michelle, Santec
07/07/2014

je suis très satisfaite de ma 1ere commande,les produits sont excellents. Ce qui me
gène.c'est qu'il faut quitter la page des produits à chaque fois qu'on accède au panier
Je repasserai de nouvelles commandes.

Marie-Aude, Courtenay
06/07/2014

Site convivial et intuitif, très bons produits, je suis très satisfaite.

Mélanie, Trelissac
23/06/2014

bon site mais dommage qu'il n'y ait pas plus de choix

Veronique, Chambray Les Tours
14/06/2014

je suis satisfaite de ma commande (produits que je connaissais déjà)

Claire, Chateau Gontier
06/06/2014

je suis cliente quand le magasin était à château gontier et je suis resté fidèle car les produits me convienne sauf que maintenant je passe commande sur internet et pour l'instant tous ce passe très bien

Mélanie, Berre L'Etang
30/05/2014

le site est clair et très acceuillant.L'acceuil téléphonique est cordial si on a besoin de reponses supplémentaire.bref génial

Délicieux Instants