www.delicieux-instants.com nécessite JavaScript pour la connexion. Ce navigateur Web ne prend pas en charge JavaScript ou les scripts sont bloqués.
Pour savoir si votre navigateur prend en charge JavaScript ou pour autoriser les scripts, reportez-vous à son aide en ligne.
Avis clients :

Les clients qui ont passé commande sur notre site vous disent ce qu'ils en pensent.
Les avis sont modérés et répondent à notre charte de confiance Charte de confiance

Alexandra, Noisy-Le-Sec
16/03/2020

Bonjour, je vous connais depuis quelques années maintenant et je commande depuis peu avec une immense satisfaction. Je n'ai jamais été déçue!
Un grand merci

Notre réponse :
merci beaucoup, nous vous souhaitons une très belle journée et nous sommes ravis de pouvoir vous faire passer de "délicieux instants"!

Laurence, Ballots
08/03/2020

Je suis globalement satisfaite, il arrive parfois que le site ne soit pas toujours accessible. Un simple contact téléphonique et la disponibilité de l'interlocuteur pour gérer le problème.

Isabelle, Erquy
08/03/2020

Produits(thés ) connus sur le salon de Rennes et ne regrette pas de les avoirs acheter. Articles commander sur le site internet identique aux produits du salon de Rennes. Livraison conforme à la date prévue. Je recommande ces produits (thés ) et recommande aussi le site.

Nicolas, Bergerac
08/02/2020

je suis très satisfait du service, le rapport qualité prix est bon.

Marie, St Romain Le Puy
03/02/2020

Site très intuitif- très bonne présentation des produits

Ludivine, Caussade
27/01/2020

Très beau produit et delai de livraison respecté : très contente de mon achat !

Berenice, Cannes La Bocca
25/01/2020

Je recommande. Très bons produits. Livraison soignée.

Angelique, Guemene Penfao
05/01/2020

site très sympa, et super choix de café ! le moka noisette est un pur délice.

Brigitte, Pommerieux
21/12/2019

Contente d'avoir trouvé cette adresse.Le café est bon ,je recommande le café-noisette.
Bon site et un bon suivi.

Jerome, Chusclan
16/12/2019

La navigation sur le site n'est pas claire. un message de 50 caractères maximum !!!

Claire, Chäteau Gontier
14/12/2019

très bon cite bon produit prix raisonnable je recommande

Olivia, Le Plessis Trevise
09/12/2019

Le site est plutôt bien conçu, assez clair et fonctionnel.

Jackie, Saint Ferreol Des Cotes
04/11/2019

pratque et interessant. Le colis m'est parvenu sans problème dans les temps.

Charlotte, Wasquehal
03/11/2019

Les frais de port sont malheureusement bcp trop élevés.

Edith, Merville
11/10/2019

et un grand merci pour l’échantillon qui fais découvrir de nouveau produit

Pauline, Clermont
16/09/2019

Beaucoup de choix en bio et les prix sont corrects
Envoi rapide et soigné

Mireille, Montlhery
14/09/2019

Votre site me convient !!!! merci de ne pas imposer le nombre de caractères pour les commentaires, c’est pénible de revenir plusieurs fois ajouter quelque chose pour pouvoir enregistrer ce questionnaire !!!

Jean-Pierre, Cholet
14/09/2019

La fermeture pour les vacances, devrait être beaucoup plus clairement indiquée, par exemple par un bandeau sur la page d'accueil. Cela m'aurait éviter de me demander où était passée ma commande....

Caroline, Luzille
24/08/2019

Programme de fidélité et offre d'échantillons très appréciés, thés de grande qualité, je renouvelle régulièrement mes commandes.

Jeanne, Saint Georges Sur Loire
20/07/2019

Très bien. J'avais une demande particulière par mail qui a été respectée.

Brigitte, Pordic
14/07/2019

Le site me paraît tout à fait adapté à mes attentes.
Les différents cafés ne sont pas tous au top : je pense au café italien qui est très décevant.
Dommage....

Valérie, Cognin
11/07/2019

Bonne continuation à vous et merci pour cette commande

Michel, Le Conquet
09/07/2019

Très bon site avec des produits de qualité et très bons (thés) que je recommande volontiers. De plus la livraison est rapide.

Sabine, 77176 - Savigny-Le-Temple
25/06/2019

bonne boutique service rapide je pense recommander prochainement

Nicole, Crazannes
17/06/2019

Commande rapide, colis arrivé rapidement, en bon état et qui me donne entière satisfaction.

Lyne, Nantes
15/06/2019

Difficile pour moi de donner une appréciation, Je commande toujours la même chose du Bancha Hojicha que je ne trouve pas à Nantes avec ce goût là.

Marie, Nantes
11/06/2019

Très bon site ( j'aimerais plus de choix en confiture) Je repasserai commande avec plaisir

Liliane, Pompaire
26/05/2019

Satisfaite des produits proposés de très bonne qualité. Merci

Annie, Lange
11/05/2019

Continuez à nous enchanter, le Thé des bigoudens est magique...

Sandra, St Georges Sur Loire
22/04/2019

Cafés de très bonne qualité à des prix accessibles.

Jean-Claude, La Chapelle Des Marais
15/04/2019

juste un petit pb "informatique" qui devrait être résolu pour le renouvellement de la commande
produits d'excellente qualité et services de vente et sav très réactifs et très sympa. A bientôt

Valérie, Cancale
14/04/2019

Très bons produits, ce serait bien quelques nouveautés tous les ans au niveau des thés

Anaïs, Givors
03/04/2019

Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Le choix des produits est important et je n'ai pas été déçu de ceux que j'ai commandé

Céline, Saint-Carreuc
25/03/2019

Produits qui ont répondu à mes attentes.
livraison et rapide.

Nicole, Crazannes
23/03/2019

Le site que je visitais pour la première fois est agréable et clair. Les produits sont conformes à mes attentes.

Valerie, La Chapelle Rousselin
09/03/2019

je n'ai rien à redire. A chaque commande que j'ai pu faire, je n'ai pas été déçue

Nicole, St Jean De Boiseau
03/03/2019

Très satisfaite de ma commande . Les produits sont excellents et de bonnes qualités . J'apprécie ces délicieux instants .

Berengere, Compiegne
10/02/2019

Un grand merci pour votre professionnalisme et le traitement si rapide de ma commande. J’ai beaucoup apprécié la possibilité de personnaliser ma commande ERBE votre suivi. Oui, c’est sûr que je commanderai à nouveau! Les produits sont délicieux et d’exce Qualité. Il y a aussi plein d’idees Cadeaux. Cordialement BC

Nicole, La Chaise Baudouin
02/02/2019

Le site est très bien et le café est livré dans les temps

Angelique, Brissac Loire Aubance
01/01/2019

Merci très satisfaite des produits reçus et de la commande via le site internet

Pascal, Auvers Saint Georges
30/12/2018

le site est clair, rapidement utilisable, on sent la bienveillance à tous les niveaux des services rendus au clients.

Nadège, Choisy-Le-Roi
15/12/2018

Toujours impeccable ! Le paquet est arrivé dans les temps avec les produits que j'avais demandés. Merci pour la recette sur le tubes d'épices à pain d'épices.

Jean-Claude, La Chapelle Des Marais
14/12/2018

c'est juste au niveau de la manip. entre le choix du produit et le panier, elle n'est pas très rapide mais ça ne m'empêchera pas de commander de nouveau. Vos produits sont excellents. Bonnes fêtes

Michelle, Saint-Herblain
01/12/2018

Produits de qualité. Facilité de commande.
Je suis entièrement satisfaite du service et des produits proposés par Délicieux Instants...que je recommande.

Brigitte, Morlaix
02/11/2018

Un choix de thés très complet et grande originalité des saveurs

Pascal, Auvers Saint Georges
30/10/2018

clair, pratique, on sent deja le café avant qu'il arrive à la maison. bon courage.

Valerie, La Chapelle Rousselin
21/10/2018

des produits que je connaissais déjà et dont je continue d'acheter

Annie, Lange
19/10/2018

Le Thé des Bigoudens est un pur bonheur. Les instants de dégustation partagés entourés d'amis les ont enchantés et permis leur fidélité à votre marque et élargis votre clientèle.
Surtout ne changez rien. Nous sommes clients depuis un long moment, nous avons bien sur connu ce thé un peu moins cher. Mais bon, les délicieux instants sont toujours là. Merci.

Caroline, Luzille
12/10/2018

Bonus fidélité appréciable: les points sont vite atteints, et permettent de s'offrir un extra!
Merci aussi pour les échantillons qui permettent de découvrir de nouvelles saveurs.

Monique, Arles
05/10/2018

Très bon site ! J'y retournerai certainement ! A recommander !

Délicieux Instants